FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM

Rabu, 26 Desember 2018

KATA SAMBUTAN

Assalamualaikum Wr Wb.
Puji dan Syukur kehadirat Allah SWT, atas berkat Rahmat  dan Karunia-Nya lah,Website resmi Jurusan Pariwisata Syariah, Alhamdulillah, berhasil direalisasikan. Shalawat Beserta Salam, Marilah kita sampaikan kepada Nabi Besar Muhammad SAW.
Website ini dirancang untuk memberikan layanan informasi bagi segenap civitas akademika, alumni, calon mahasiswa, stakeholders dan masyarakat luas tentang Jurusan Pariwisata Syariah secara mudah dan akurat. Harapannya adalah semoga semua civitas akademika dapat memberikan kontribusi positif sehingga Jurusan Pariwisata Syariah dapat dikenal luas oleh seluruh masyarakat, baik nasional maupun internasional.
Akhir kata saya ucapkan terima kasih pada seluruh pengunjung yang selalu dengan setia mengakses berbagai informasi dan data dari website ini. Kritik dan saran sangat kami harapkan demi perbaikan dan kemajuan Jurusan Pariwisata Syariah, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, IAIN Batusangkar. Semoga bermanfaat!
Wassalam
Ketua Jurusan